Judo und Sushi

am . Veröffentlicht in Verbandsnachrichten Breitensport

Kulinarisches Köstlichkeiten und technische Schmankerl gibt es am 25.11.2017 beim TSV Großhadern.

Die Breitensportbeauftragten des Bezirks München Maximilian Sindram und Holger Mair laden Euch, zusammen mit dem Bayerischen Judo-Verband, herzlichen ein um sich ein wenig durchzurollen.

Maki-komi-techniken und Maki-Sushi sind die Themen. Mit Yasuko Haramaki steht eine tolle Trainerin auf der Matte und eine erfahrene Sushi-Köchin der VHS führt euch in ihre Kunst ein. In der Seminargebühr von 30 Euro ist das Materialgeld enthalten.

Die Anmeldung ist auf 20 Teilnehmer beschränkt, damit auch jeder selber sein Sushi rollen kann.

Datum/Zeit: Samstag, 25.11.2017
10:00 bis 11:30 Uhr - Judo im Dojo